in ,

Far Breton al latte di castagne

Vi presento una nuova ricetta con il latte di castagne che mi piace molto e soprattutto in questo lontano bretone rivisitato. Tutto il latte è stato sostituito da questo latte vegetale e questo gli conferisce questo bel colore. Fin qui è terribilmente avido. Io, che sono già un grande fan di questo dolce, ci soccomberò di più!

Se non avete il latte di castagne potete fare questa ricetta con il latte di vacca o perché no con quello di nocciola. Deve anche essere delizioso.


Per 6 persone:

  • 3 uova
  • 180 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 50cl di latte di castagne
  • 1 baccello di vaniglia
  • 400 g Prugne d’Agen

1- Versare in una ciotola la farina, lo zucchero e i semi di vaniglia.

2- Versare le uova e iniziare a sbattere.

3- Versare poi il latte poco alla volta, facendo attenzione a non formare grumi.

4- Imburrate una teglia o uno stampo a cerniera e versate il preparato.

5- Stendete le prugne.

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 40 min.

7- Lasciar raffreddare prima di sformare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Torta leggera al caramello e frutti rossi

    Torta a strati individuale al cioccolato, fragole e melograno