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Fagioli rossi saltati in padella con latte di cocco

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La fine dell’estate lascia gradualmente il posto a giornate rinfrescanti e alla voglia di ricette che in cucina cuociono, scaldano, profumano. Che sobbollino sì, ma che soprattutto non richiedono troppo tempo, soprattutto durante la settimana!

Quindi, sì, i fagioli rossi secchi richiedono una preparazione in anticipo. Ma non ci vuole molto tempo dopotutto. Al mattino, poco prima di andare al lavoro, tuffate i fagioli in un’ampia insalatiera. La sera, dovrai solo cuocerli. E per andare più veloce, usa la tua pentola a pressione. La cottura dura solo 30 minuti.

E così oggi vi propongo una ricetta cremosa con salsa al latte di cocco e anacardi, broccoli e pezzi di pollo. Una ricetta molto completa!

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Per 4 persone:

  • 200 g di fagioli rossi secchi Vivien Paille*
  • 1 broccolo piccolo
  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 manciata di anacardi
  • 30 cl di latte di cocco
  • Sale pepe

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1- Il giorno prima, mettete a bagno i fagioli rossi in una grande ciotola d’acqua per 12 ore.

2- Scolatele e versatele in una pentola a pressione con 3 volte il loro volume d’acqua (ricordatevi di salare). Cuocete per 30 minuti dalla rotazione della valvola (se non avete la pentola a pressione fateli cuocere in pentola per 1h30.

3- Sbucciate la cipolla e affettatela.

4- Tagliate i broccoli a pezzi e portate a bollore una pentola capiente di acqua salata. Uniteli e fate cuocere per 5 minuti.

5- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far rosolare la cipolla.

6- Tagliate a dadini i petti di pollo e fateli soffriggere con la cipolla fino a quando i pezzi saranno ben dorati.

7- Aggiungere i fagioli, i broccoli e il latte di cocco. Sale pepe.

8- Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

9- Aggiungi all’ultimo momento gli anacardi schiacciati e buon appetito!

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* Questo articolo è stato prodotto in collaborazione con la mia partner Vivien Paille.

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Written by alduomo

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