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Fagioli piatti al cocco con nasello, chorizo, cipolle e pomodori

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Le fave piatte al cocco non si cuociono molto. Li ho visti sullo scaffale del mio supermercato e mi ha fatto venire voglia. Non sapevo cosa ne avrei fatto. Ho già condiviso con voi una ricetta, quella dell’insalata di cereali. È in una versione diversa ma altrettanto gustosa che le ho preparate. Invece, andiamo in Spagna con questa miscela di cipolla, pomodoro, chorizo, cipolla e nasello. Se ti piace, puoi anche mettere gli anelli di calamari.

Ho lasciato le fave di cocco piatte intere per le foto, ma per servirle è sempre meglio tagliarle a tocchetti.

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Per 2 persone:

  • 2 pomodori
  • 2 finitrici per naselli
  • 10 fette di chorizo ​​a bastoncini
  • 1 cipolla
  • 250 g di fave di cocco piatte
  • 1/2 cucchiaio di paprika dolce
  • Sale

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1- Cuocete i fagiolini. Se li lasciate interi, portate a bollore una padella piena di acqua salata, altrimenti prendete una casseruola.

2- Immergere i fagioli e cuocere per 10 minuti.

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3- Scolatele e raffreddatele in acqua fredda in modo che mantengano un bel colore verde.

4- Mondate e affettate la cipolla.

5- Scaldare una padella e aggiungere le fette di chorizo ​​​​e la cipolla. Spolverizzate con la paprika. Non c’è bisogno di grasso perché il chorizo ​​è sufficiente.

6- Far cuocere il tutto per 5-10 minuti, mescolando regolarmente.

7- Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi. Uniteli alla padella e continuate la cottura per 8-10 minuti.

8- Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata e immergervi le bistecche di nasello. Lasciar cuocere per 5 minuti.

9- Scolare e tagliare a pezzi.

10- Aggiungere il pesce e le fave. Lasciar sobbollire per 10 minuti.

11- Servire.

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Written by alduomo

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