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Fagioli con crumble di parmigiano e uova sode schiacciate

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È un nuovo antipasto freddo che vi offro oggi. Questa volta, è il fagiolo ad essere sotto i riflettori. Ve lo propongo in insalata con uova sode schiacciate, un crumble di parmigiano e fettine di sottaceti di ravanello. Un po’ di olio d’oliva e succo di limone e abbiamo un antipasto leggero e fresco.

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Per 2 persone:

  • 300 g di fave con la buccia
  • 2 uova sode
  • Alcuni sottaceti di ravanello
  • 1 limone
  • Un filo d’olio d’oliva
  • Sale pepe

Per il crumble:

  • 20 g di farina T45
  • 20 g di burro
  • 20 g di parmigiano grattugiato

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1- Versare la farina, il burro tagliato a pezzi e il parmigiano in un’insalatiera e carteggiare gli ingredienti tra le mani. Dovresti avere una pasta sabbiosa.

2- Adagiateli grossolanamente su una teglia foderata di carta da forno.

3- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per circa 15 minuti: il crumble dovrà essere dorato. Far raffreddare completamente a temperatura ambiente.

4- Nel frattempo portate un pentolino d’acqua e immergete le uova. Lasciar cuocere per 10 minuti.

5- Lasciateli raffreddare e sbucciateli.

6- Schiacciare le uova con un coltello e conservare in frigorifero.

7- Portare a bollore una pentola di acqua salata e immergervi i fagioli. Conta dai 4 ai 6 minuti di cottura.

8- Scolatele e fatele raffreddare.

9- Eliminate la pelle spessa che circonda i fagioli. (Coraggio! :))

10- Versateli nei piatti da portata.

11- Spalmate il crumble, le uova schiacciate.

12- Versare un filo d’olio d’oliva, il succo di limone, un po’ di sale, pepe.

13- Terminate aggiungendo le fette di sottaceti di ravanello.

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Written by alduomo

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