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Diots de Savoie con cavolo rosso

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I Diots de Savoie sono salsicce savoiarde che vengono spesso cotte nel vino bianco. Ho scelto di andare con una combinazione di cavolo rosso / vino rosso.

In termini di gusto, i Diots sono simili alle salsicce Montbéliard e Morteau. Quindi, se non ne trovi, scegli l’una o l’altra delle sue salsicce. Ho trovato Diot nel mio supermercato con il marchio “Nos Régions ont du Talent”.

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Per 2 persone:

  • 4 diote di Savoia
  • 1/2 cavolo rosso (o poco meno)
  • 40 cl di vino rosso
  • 5 bacche di ginepro
  • Qualche rametto di timo fresco
  • 2 cipollotti (o una cipolla gialla)
  • Sale e pepe

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1- Lavate il cavolo cappuccio e tagliatelo a listarelle sottili.

2- Affettate le cipolle novelle (con parte del gambo verde).

3- Scaldare un po’ d’olio in una padella e aggiungere le cipolle con il cavolo cappuccio.

4- Fate appassire le verdure per 10 minuti, mescolando regolarmente.

5- Sfumate con il vino, le bacche di ginepro e il timo. Aggiungere sale e pepe.

6- Coprire e cuocere per 1h30.

7- Portare a bollore una pentola d’acqua.

8- Aggiungere i Diots e cuocere per 30 minuti.

9- Scolate le diote, tagliatele a metà e unitele al cavolo cappuccio e continuate la cottura per 10 minuti, ancora coperte.

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Written by alduomo

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