Seguendo le ricette del mio cestino gourmet. Con i biscotti morbidi croccanti al cioccolato e fleur de sel ho messo dei piccoli frollini a rombo (aggiungendo lo zucchero sul bordo dei biscotti) con banana e cannella. Questa è una ricetta che ho fatto anche io con l’unica differenza che ci ho messo dentro lo zucchero di canna. Ancora una volta questo zucchero porta un colore caramello molto goloso.

Per 15 piccoli diamanti:
- 40 g di burro ammorbidito
- 40 g di zucchero di canna
- 1 tuorlo d’uovo
- 85 g di farina
- 1/4 bustina di lievito
- 25 g di banana secca
- 2 pizzichi di cannella
- zucchero semolato
1- Sbattere il tuorlo con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco. Anche se lo zucchero vergeoise colora molto la preparazione, vedrete che il composto si schiarirà.
2- Aggiungere il burro ammorbidito e frullare ancora per incorporarlo bene.
3- Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e le banane tagliate a dadini e lavorare l’impasto tra le mani fino a formare una palla.
4- Fare una salsiccia di circa 4 cm di diametro.
5- Passatela nello zucchero a velo e avvolgetela nella pellicola. Lasciare indurire per 1 o 2 ore in frigorifero.
6- Trascorso questo tempo, togliere la pellicola e tagliare delle fette spesse 5 mm. Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180°C per 15 minuti.
7- Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

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