in

Dahl di lenticchie speziate

Dahl è un piatto indiano a base di lenticchie, solitamente lenticchie di corallo, cotte con latte di cocco e salsa di pomodoro. Il mio piatto è molto semplice e veloce da preparare. Con cipolle, latte di cocco, spezie e qualche foglia di coriandolo, è un piatto ricco di sapore.

Ho servito con formaggio naan per rimanere in un pasto indiano al 100%. C’è odore nell’appartamento. Lo amo !

Per 2 persone:

  • 100 g di lenticchie di corallo
  • 1 stecca di cannella
  • 1 cucchiaino di curry
  • 20cl di latte di cocco
  • 1 scatoletta di pomodori pelati
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di pasta di curry verde
  • 1 cucchiaino di coriandolo tritato

1- Affettate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio.

2- Aggiungere le spezie e il latte di cocco. Mescolare.

3- Aggiungere la scatola di pomodori, schiacciare i pomodori con una forchetta per estrarne il succo. Quindi versare le lenticchie, il coriandolo, la pasta di curry e 5cl di acqua.

4- Salate, coprite e fate sobbollire per 30 minuti a fuoco basso.

5- Mescolare regolarmente e aggiungere un po’ d’acqua se necessario.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Vellutata di piselli alla menta

    Vin brulé con spezie fatte in casa