Dahl è un piatto indiano a base di lenticchie, solitamente lenticchie di corallo, cotte con latte di cocco e salsa di pomodoro. Il mio piatto è molto semplice e veloce da preparare. Con cipolle, latte di cocco, spezie e qualche foglia di coriandolo, è un piatto ricco di sapore.

Ho servito con formaggio naan per rimanere in un pasto indiano al 100%. C’è odore nell’appartamento. Lo amo !
Per 2 persone:
- 100 g di lenticchie di corallo
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curry
- 20cl di latte di cocco
- 1 scatoletta di pomodori pelati
- sale
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di pasta di curry verde
- 1 cucchiaino di coriandolo tritato
1- Affettate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio.
2- Aggiungere le spezie e il latte di cocco. Mescolare.
3- Aggiungere la scatola di pomodori, schiacciare i pomodori con una forchetta per estrarne il succo. Quindi versare le lenticchie, il coriandolo, la pasta di curry e 5cl di acqua.
4- Salate, coprite e fate sobbollire per 30 minuti a fuoco basso.
5- Mescolare regolarmente e aggiungere un po’ d’acqua se necessario.

GIPHY App Key not set. Please check settings