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Dahl di lenticchie di corallo con spinaci novelli

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Il dahl di lenticchie rosse è un piatto tradizionale indiano. Ci sono lenticchie di corallo, spezie, latte di cocco. Potete poi fare alcune varianti: aggiungere i fagiolini, le melanzane, le carote. Io metto pomodorini e spinaci.

Le lenticchie di corallo si trovano nella sezione biologica dei supermercati o nei negozi biologici.


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Per 4 persone:

  • 400 g di lenticchie di corallo (negozio biologico o sezione biologica dei supermercati)
  • 200 g di spinaci novelli
  • 15-20 pomodorini
  • 3 cipollotti
  • 50 cl di latte di cocco
  • 20 cl di acqua
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Sale pepe

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1- Mondate e affettate le cipolle.

2- Scaldare una padella con un filo d’olio e aggiungere le cipolle, il curry, la curcuma e la paprika. Torniamo per qualche minuto.

3- Aggiungere le lenticchie di corallo, mescolare e versare l’acqua, poi il latte di cocco. Sale.

4- Aggiungere i germogli di spinaci giovani e i pomodorini tagliati a metà.

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5- Cuocere coperto per 25 minuti a fuoco basso. Le lenticchie devono essere tenere.

6- Servire subito.

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Written by alduomo

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