Il dahl di lenticchie rosse è un piatto tradizionale indiano. Ci sono lenticchie di corallo, spezie, latte di cocco. Potete poi fare alcune varianti: aggiungere i fagiolini, le melanzane, le carote. Io metto pomodorini e spinaci.
Le lenticchie di corallo si trovano nella sezione biologica dei supermercati o nei negozi biologici.

Per 4 persone:
- 400 g di lenticchie di corallo (negozio biologico o sezione biologica dei supermercati)
- 200 g di spinaci novelli
- 15-20 pomodorini
- 3 cipollotti
- 50 cl di latte di cocco
- 20 cl di acqua
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di curcuma
- Sale pepe
1- Mondate e affettate le cipolle.
2- Scaldare una padella con un filo d’olio e aggiungere le cipolle, il curry, la curcuma e la paprika. Torniamo per qualche minuto.
3- Aggiungere le lenticchie di corallo, mescolare e versare l’acqua, poi il latte di cocco. Sale.
4- Aggiungere i germogli di spinaci giovani e i pomodorini tagliati a metà.
5- Cuocere coperto per 25 minuti a fuoco basso. Le lenticchie devono essere tenere.
6- Servire subito.

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