Questo curry è ideale come piatto con semola o carne. I sapori sono molto delicati e dolci grazie al latte di cocco e alla patata dolce. La ricetta originale, trovata nel libro “Sapori indiani“, prevedeva le patate e non mi pento di essere passata alle patate dolci!
Per 2 persone:
- 1 patata dolce
- 1/2 lattina di ceci
- 2 cipolle
- 20cl di latte di cocco
- 1 peperoncino verde
- 2 bei peperoni rossi
- 1 cucchiaino di curcuma rasata
- peperoncino di Caienna piccante
1- Tagliate a dadini i peperoni e la patata dolce sbucciata. Affettate la cipolla e il peperone verde, avendo cura di eliminare i semi.

2- Friggere il tutto in una padella unta d’olio. Aggiungere i ceci, la curcuma e 2 pizzichi di peperoncino.
3- Cuocere per 5 minuti e aggiungere il latte di cocco. Bagnato a livello dell’acqua. Coprite e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
4- Servire subito.

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