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Cupcakes speziati al rabarbaro

Chi non desidera un cupcake piacevolmente aromatizzato con cannella e anice stellato, cosparso di gocce di cioccolato e qualche pezzetto di rabarbaro? Una combinazione perfetta che abbiamo gustato a colazione.

Veloci da fare, questa ricetta non può mancare! In assenza di rabarbaro, utilizzare qualsiasi frutto. Per la cottura ho preso 4 cerchi singoli di 8 cm, ma non ci sono problemi a cuocerli in stampini flessibili.

Per 4 torte singole:

  • 110 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 40 g di burro ammorbidito
  • 100 g di miele
  • 1 uovo
  • 1/3 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di anice stellato macinato
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 50 g di rabarbaro (8 sezioni)

1- Mescolare la farina, il lievito e le spezie.

2- A parte montate il burro con il miele. Quindi aggiungere l’uovo.

3- Versare il composto secco nel composto umido.

4- Sbriciolate il cioccolato in pepite e aggiungetele al composto.

5- Disporre 4 cerchi di 10 cm di diametro su una teglia ricoperta di carta da forno.

6- Distribuire la preparazione in questi cerchi quindi adagiare sopra 2 sezioni di rabarbaro.

7- Cuocere per 20-25 a 180°C.

8- Lasciar raffreddare prima di sformare.

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Written by alduomo

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