Miele e noci: il mio piccolo peccato carino. È una ricetta che richiede 5 minuti, quindi è perfetta per le voglie dell’ultimo minuto all’ora del tè. Possiamo benissimo immaginare di sostituire i gherigli di noce con nocciole o mandorle intere. Potete aggiungere anche gocce di cioccolato.

Per circa 10 morsi:
- 100 g di farina T45
- 40 g di burro ammorbidito
- 100 g di miele (mille fiori)
- 1 uovo
- 20 gherigli di noci
1- Mescolare la farina e il miele in una ciotola.
2- Aggiungere il burro ammorbidito poi l’uovo e mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
3- Versare questo impasto in piccoli stampini per tortine. Adagiare sopra i pezzi di noce.
4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20-25 minuti: l’impasto dovrà risultare dorato.
5- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

GIPHY App Key not set. Please check settings