in

Cucchiaini di cioccolato dorato –

È all’ultimo minuto che vi presento questa ricetta. Non è proprio una ricetta per quella materia, ma piuttosto un’idea per i tuoi caffè gourmet o da offrire. Questi sono cucchiai di cioccolato, nei quali ho cosparso un po’ di fleur de sel.

E per dargli un aspetto festoso, ho spazzolato un po’ di colorante in polvere dorata.

Conservazione: diversi mesi a temperatura ambiente.

Da offrire per una cioccolata calda, un caffè o da offrire, avvolti in carta cristallo.

Per 12 cucchiai:

  • 150 g di cioccolato fondente al 70%.
  • Fiore di sale
  • colorante alimentare oro in polvere
  • Stampo a cucchiaio

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.

2- Cospargere leggermente di sale il fondo degli stampini. Devi farlo con leggerezza perché questo sale è molto pungente.

3- Versare il cioccolato negli stampini. Sformateli e fateli rassodare in frigo.

4- Sformateli.

5- Usando un pennello, aggiungi del colorante alimentare dorato in polvere per dare loro un aspetto festoso.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Sbriciolate le mele “polenta”, pere –

    Pere saltate in padella con cannella, pan brioche e cordoncino al caramello