È all’ultimo minuto che vi presento questa ricetta. Non è proprio una ricetta per quella materia, ma piuttosto un’idea per i tuoi caffè gourmet o da offrire. Questi sono cucchiai di cioccolato, nei quali ho cosparso un po’ di fleur de sel.
E per dargli un aspetto festoso, ho spazzolato un po’ di colorante in polvere dorata.

Conservazione: diversi mesi a temperatura ambiente.
Da offrire per una cioccolata calda, un caffè o da offrire, avvolti in carta cristallo.
Per 12 cucchiai:
- 150 g di cioccolato fondente al 70%.
- Fiore di sale
- colorante alimentare oro in polvere
- Stampo a cucchiaio
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.
2- Cospargere leggermente di sale il fondo degli stampini. Devi farlo con leggerezza perché questo sale è molto pungente.
3- Versare il cioccolato negli stampini. Sformateli e fateli rassodare in frigo.
4- Sformateli.
5- Usando un pennello, aggiungi del colorante alimentare dorato in polvere per dare loro un aspetto festoso.

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