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Cubetti di pollo in camicia nel brodo di crostacei, noodles cinesi e julienne di carote

750g sta organizzando un concorso attorno al brodo per infusione Ariaké. Questi sono brodi di fascia alta realizzati da Joël Robuchon.

Per questo contest sono stati selezionati 50 blogger e ovviamente ho accettato di partecipare.

Così ho ricevuto l’intera gamma di brodi: verdure, crostacei, crostacei, manzo e pollame. Questi brodi hanno la particolarità di essere venduti in bustine, come le bustine di tè, che vengono infuse in acqua. Sono tutti garantiti senza conservanti, coloranti, aromi artificiali e glutammati aggiunti. Gli ingredienti sono di origine naturale.

Per la mia ricetta la mia scelta è caduta sul brodo di crostacei. Amo il suo profumo.

L’ho usato come antipasto, sotto forma di brodo da bere per esaltarne il sapore. Quindi ho lessato il pollo a cubetti nel brodo di crostacei. Il tutto è accompagnato da tagliatelle cinesi, carote tagliate a julienne e uova di quaglia che vengono cotte all’ultimo momento nel brodo caldissimo.

Gli ingredienti sono semplici ma il matrimonio è originale.

Per 4 persone:

  • 1 bustina di brodo Ariaké
  • 66cl di acqua
  • 1 petto di pollo
  • 1 carota
  • 100 g di pasta cinese
  • 12 uova di quaglia
  • Pepe macinato
  • semi di sesamo bianchi e neri (facoltativi)

1- Far bollire l’acqua in una casseruola e aggiungere la bustina di brodo. Coprite e lasciate in infusione per 10 minuti.

2- Nel frattempo, tagliate il pollo a cubetti.

3- Togliere il sacchetto dalla padella e rimettere a fuoco medio per portare di nuovo a bollore.

4- Versare il pollo nel brodo e cuocere per 6 minuti.

5- Sbucciare la carota e fare le julienne usando una mandolina o un pelapatate a julienne.

6- In una casseruola portare a bollore l’acqua con il sale e, fuori dal fuoco, aggiungere le tagliatelle. Cuocere per 5 minuti poi scolare.

7- Dividete le tagliatelle nelle ciotole, aggiungete sopra 3 uova di quaglia crude.

8- Aggiungere qualche julienne di carota.

9- Irrorate con il brodo molto caldo e versatevi qualche dadolata di pollo.

10- Pepare e decorare con semi di sesamo.

11- Servire subito.

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Written by alduomo

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