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Crumble di tacchino e funghi, salsa al porto

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Questo è un crumble assolutamente delizioso! Li preferisco salati piuttosto che dolci.

Questo è fatto con ingredienti molto semplici: tacchino e funghi champignon. È la salsa al porto che aggiunge qualcosa in più a questo crumble.

Per 2 persone:

  • 2 cotolette di tacchino
  • 4 bellissimi funghi champignon
  • 2 cucchiai di porto
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1/2 cucchiaio di amido di mais
  • 40 g di burro
  • 30 g di farina

1- Pulite i funghi e affettateli.

2- Tagliate le cotolette a pezzetti e fatele rosolare in una padella con burro e olio d’oliva. Versare nel porto, raschiando i succhi di cottura. Aggiungere i pinoli e cuocere per 1 o 2 minuti.

3- Aggiungere i funghi e continuare la cottura fino a cottura.

4- Sciogliere l’amido di mais in 7 cl di acqua e versarlo nella padella. Metti tutto in una teglia.

5- Impastare velocemente il burro con la farina. Sale. Spalmate questa pasta sui pezzi di tacchino.

6- Rosolate in forno per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 220°.

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Written by alduomo

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