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Crumble di pollo con zucchine e fiocchi d’avena

Sotto la deliziosa crosta di parmigiano, si nasconde un piatto molto semplice ma con un sapore che cambia rispetto al solito visto che ho usato il dragoncello. E mi ero davvero dimenticato di questo delizioso sapore che si sposa perfettamente con pollo e verdure.

Approfittiamo delle ultime belle giornate per staccare da tutto…

Per 2 persone

  • 1 zucchina buona
  • 1 grande pomodoro bistecca
  • 1 cipolla
  • 2 petti di pollo
  • 1/2 cucchiaino di dragoncello essiccato
  • 3 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di parmigiano

1- Tagliate a cubetti le zucchine e il pomodoro.

2- Affettate la cipolla.

3- Tagliate a dadini il pollo (della stessa dimensione delle zucchine)

4- Scaldare l’olio in una padella e far rosolare le cipolle, i pomodori, le zucchine e il pollo.

5- Condite con sale, pepe e dragoncello.

6- Lasciare cuocere per 20 minuti: le zucchine e il pollo devono essere cotti.

7- Versare il tutto in stampini individuali (o cerchi individuali).

8- Cospargere di pangrattato, farina d’avena e finire con il parmigiano.

9- Cuocete sotto il grill del forno per 10 minuti: la crosta deve essere dorata.

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Written by alduomo

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