Sotto la deliziosa crosta di parmigiano, si nasconde un piatto molto semplice ma con un sapore che cambia rispetto al solito visto che ho usato il dragoncello. E mi ero davvero dimenticato di questo delizioso sapore che si sposa perfettamente con pollo e verdure.
Approfittiamo delle ultime belle giornate per staccare da tutto…

Per 2 persone
- 1 zucchina buona
- 1 grande pomodoro bistecca
- 1 cipolla
- 2 petti di pollo
- 1/2 cucchiaino di dragoncello essiccato
- 3 cucchiai di fiocchi d’avena
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di parmigiano
1- Tagliate a cubetti le zucchine e il pomodoro.
2- Affettate la cipolla.
3- Tagliate a dadini il pollo (della stessa dimensione delle zucchine)
4- Scaldare l’olio in una padella e far rosolare le cipolle, i pomodori, le zucchine e il pollo.
5- Condite con sale, pepe e dragoncello.
6- Lasciare cuocere per 20 minuti: le zucchine e il pollo devono essere cotti.
7- Versare il tutto in stampini individuali (o cerchi individuali).
8- Cospargere di pangrattato, farina d’avena e finire con il parmigiano.
9- Cuocete sotto il grill del forno per 10 minuti: la crosta deve essere dorata.

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