Non è proprio un vero crumble, nel senso che ho usato del pangrattato grosso per ottenere la croccantezza. Ma questo piatto non è meno delizioso con la sua salsa di panpepato, le piccole mele candite e le croccanti nocciole.
È molto semplice da fare, non ci vuole molto tempo e il risultato è davvero bello.

Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 1 fetta di pan di zenzero
- 1/2 mele
- 1 cucchiaio di nocciole
- 2 cucchiai di pangrattato a grana grossa
1- Scaldare una padella con poco olio e cuocere i petti di pollo tagliati a dadini.
2- Quando i pezzi saranno dorati, sbriciolate il pan di zenzero e aggiungetelo nella padella con le nocciole tritate.
3- Tagliate a pezzi la mela sbucciata a metà e aggiungetela al pollo.
4- Versare un po’ d’acqua (circa 3-4cl). Sale pepe.
5- Cuocete per qualche minuto fino ad ottenere una salsa sciropposa.
6- Dividete il tutto in piccole casseruole e spolverizzate con il pangrattato.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 5-10 min.

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