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Crumble di pollo alle nocciole, salsa di pan di zenzero

Non è proprio un vero crumble, nel senso che ho usato del pangrattato grosso per ottenere la croccantezza. Ma questo piatto non è meno delizioso con la sua salsa di panpepato, le piccole mele candite e le croccanti nocciole.

È molto semplice da fare, non ci vuole molto tempo e il risultato è davvero bello.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 fetta di pan di zenzero
  • 1/2 mele
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 2 cucchiai di pangrattato a grana grossa

1- Scaldare una padella con poco olio e cuocere i petti di pollo tagliati a dadini.

2- Quando i pezzi saranno dorati, sbriciolate il pan di zenzero e aggiungetelo nella padella con le nocciole tritate.

3- Tagliate a pezzi la mela sbucciata a metà e aggiungetela al pollo.

4- Versare un po’ d’acqua (circa 3-4cl). Sale pepe.

5- Cuocete per qualche minuto fino ad ottenere una salsa sciropposa.

6- Dividete il tutto in piccole casseruole e spolverizzate con il pangrattato.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 5-10 min.

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Written by alduomo

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