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Crumble di mele e nocciole

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I crumble sono tutti semplici da realizzare, la piccola originalità della mia ricetta è il crumble al cioccolato e granella di nocciole. Dà qualcosa in più alle semplici mele caramellate al miele. Procedo diversamente per i crumble. Normalmente si mettono le mele crude in una pirofila da gratin e sopra anche l’impasto crudo crumble e si cuoce tutto insieme.

Faccio il mio crumble due volte: cucino le mele in padella con il miele. Successivamente preparo il mio impasto sbriciolato che verso su un piatto e cuocio in forno. Lascio raffreddare e schiacciamo il crumble. Ho messo questa pasta sulle mie mele.

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Per 6 bicchieri:

  • 4 mele (signora rosa)
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 g di nocciole intere

La sbriciolata

  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 30 g di zucchero
  • 60 g di burro

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La sbriciolata

1- Amalgamare tutti gli ingredienti con la punta delle dita.

2- Stendere su una teglia e cuocere per 10 minuti a 180°C.

3- Lasciar raffreddare e spezzettare.

La guarnizione

1- Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. Scaldare una padella con il miele e aggiungere le mele. Caramellare le mele e metterle da parte. Dovrebbero essere teneri.

2- In un’altra padella fate tostare le nocciole. Schiacciateli e teneteli da parte.

Montaggio

1- Metti le mele sul fondo delle verrine. Aggiungere il crumble e le nocciole.

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Written by alduomo

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