Ecco un crumble che può essere servito per i piatti di Natale: un misto di dolce/salato con pan di zenzero, formaggio di capra per la golosità e coniglio per la finezza. Con una semplice insalata verde, questo crumble basta da solo come antipasto.

Per 2 persone:
- 1 bella coscia di coniglio
- 1 cipolla
- 2 fette di pan di zenzero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 Pelardo
- 20 g di farina
- 40 g di burro
1- Preparate prima il crumble: sbriciolate il pan di zenzero con un coltello da pane.
2- Smerigliare la farina, le briciole di pan di zenzero e il burro tra le mani. Riservare in frigorifero.
3- Affettate la cipolla. Scaldare l’olio in una padella e far rosolare la coscia da entrambi i lati.
4- Scolare e aggiungere la cipolla. Spolverizzate con lo zucchero e caramellate leggermente.
5- Rimetti a posto il coniglio. Irrorate con 6 cl di acqua. Salate, pepate, coprite e fate sobbollire per 1 ora e 15 minuti a fuoco basso.
6- Sgusciare la coscia, tagliare a pezzi la polpa e distribuire questo preparato in piccole casseruole.
7- Stendete uno strato di crumble e adagiate mezza fetta di pélardon tagliata nel senso della larghezza.
8- Cuocete e fate dorare per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

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