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Crumbcake con pomodori canditi e Comté

Parola torta di briciole è la contrazione della parola crollare e torta. Su un impasto per torte, mettiamo semplicemente sopra l’impasto sbriciolato. Ci sono per lo più ricette dolci ma io volevo farle salate. Questo dà una superficie croccante e una torta morbida. Il mio crumbcake è ricco di Comté: Comté a dadini nella pastella della torta, Comté mescolata nella pastella crumble. Per renderlo ancora più croccante preferisco usare il pangrattato al posto della farina.

Ciò che è buono con questo tipo di ricetta è che è infinitamente adattabile.

Per 6 persone:

  • 180 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 2 cl di olio d’oliva
  • 10 cl di latte
  • 150 g di formaggio Hermitage Comté*
  • 10 petali di pomodoro confit

La sbriciolata:

  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di burro
  • 50 g di formaggio Hermitage Comté
  • 1 manciata di pinoli

1- Versare la farina e il lievito in una ciotola.

2- Aggiungere le uova, l’olio e il latte. Mescolare con una frusta.

3- Aggiungere i pomodori canditi tagliati a pezzetti e il Comté tagliato a dadini.

4- Uniteli alla preparazione. Sale pepe.

5- Versare in una tortiera.

6- Mescolare insieme il pangrattato, il burro e la Comté.

7- Stendete il crumble nello stampo e aggiungete i pinoli.

8- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 45 minuti.

9- La lama del coltello deve risultare asciutta.

10- Lasciare raffreddare o raffreddare completamente prima di servire con un’insalata verde.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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Written by alduomo

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