Devi davvero sfruttare i frutti dell’ultima estate e per questo ho la crostatina molto semplice di cui hai bisogno. ^^
Suggerisco un mix di frutta (albicocche, ciliegie, ribes) ma potete metterci quello che volete e adattarlo alla frutta del momento.

Ho sfornato, da solo, un cerchio di pasta dolce (va bene anche una frolla) su cui ho adagiato uno strato sottile di mascarpone con miele e frutta fresca.
Per 4 persone:
- 1 pasta dolce
- 6 albicocche
- 3 mazzi di ribes
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di miele
- Una dozzina di ciliegie
- Alcuni pistacchi tostati e non salati
1- Stendete l’impasto sottilmente su un foglio di carta da forno. Prendi un anello da torta per ritagliare un bel cerchio.
2- Adagiatela su un piatto.
3- Bucherellare l’impasto con una forchetta e conservare in un luogo fresco mentre il forno si preriscalda.
4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti.
5- Lasciar raffreddare completamente.
6- Preparate la frutta: lavate le albicocche e tagliatele in 6.
7- Lavate e snocciolate le ciliegie
8- Lavate il ribes e privatelo dei semi.
9- Mescolare in una ciotola la crema al mascarpone e il miele.
10- Spalmare la crema sull’impasto in uno strato sottile.
11- Aggiungere sopra le albicocche, le ciliegie, il ribes, i pistacchi.
12- Spolverizzare con un po’ di miele e conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.

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