Il Marcaire è un formaggio del marchio Ermitage* che è in qualche modo simile al formaggio tartiflette. L’ho usato per fare croques ultra gourmet e per niente ragionevoli (ma cosa ci fa stare bene!). Per non appesantire ho appena aggiunto pancetta e formaggio prima di impanare le mie fette di pane tagliate in 4. Per chi ama il dolce e il salato, potete aggiungere qualche spicchio di mela, c è anche buonissimo. 🙂

Per 4 persone:
- 8 fette di pane
- 12 fette di pancetta
- 1 Eremo di Marcaire
- 3 uova
- 1 piatto fondo di pangrattato
1- Tagliare a fette la Marcaire.
2- Spalmate le fette di formaggio e pancetta su 4 fette di pane.
3- Chiudere i tramezzini e tagliarli in 4.
4- Sbattere le uova in una frittata in un piatto fondo.
5- Passate ogni piccolo panino nelle uova, poi nel pangrattato.
6- Scaldare una padella capiente con il grasso e far rosolare i tramezzini.
7- Servire subito con insalata verde.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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