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Croques impanate con Marcaire –

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Il Marcaire è un formaggio del marchio Ermitage* che è in qualche modo simile al formaggio tartiflette. L’ho usato per fare croques ultra gourmet e per niente ragionevoli (ma cosa ci fa stare bene!). Per non appesantire ho appena aggiunto pancetta e formaggio prima di impanare le mie fette di pane tagliate in 4. Per chi ama il dolce e il salato, potete aggiungere qualche spicchio di mela, c è anche buonissimo. 🙂

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Per 4 persone:

  • 8 fette di pane
  • 12 fette di pancetta
  • 1 Eremo di Marcaire
  • 3 uova
  • 1 piatto fondo di pangrattato

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1- Tagliare a fette la Marcaire.

2- Spalmate le fette di formaggio e pancetta su 4 fette di pane.

3- Chiudere i tramezzini e tagliarli in 4.

4- Sbattere le uova in una frittata in un piatto fondo.

5- Passate ogni piccolo panino nelle uova, poi nel pangrattato.

6- Scaldare una padella capiente con il grasso e far rosolare i tramezzini.

7- Servire subito con insalata verde.

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* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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Written by alduomo

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