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Croque-monsieur con chaource e lomo

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Tutti amiamo, credo, il croque-monsieur. I migliori sono in definitiva i più semplici: prosciutto / emmental. Ma per variare il pasto, offro spesso un altro contorno e questo era così buono che dovevo offrirlo a te. Ho aggiunto Chaource, fette di carota bollita e fette di lomo embuchado. Lomo è un salume spagnolo a base di filetto di maiale iberico. È una pura meraviglia!

Ho potuto scoprire questo prodotto grazie al marchio Jambons Oliveras, che mi ha inviato alcuni dei loro prodotti. Mi sono davvero divertito.

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Per 4 crocchette:

  • 8 fette di pane
  • 1 carota
  • 1/2 chaour
  • 12 fette di lomo embuchado

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1- Sbucciare la carota e tagliarla a fette.

2- Portare a bollore una pentola di acqua salata e immergervi le fette. Cuocete per 15 minuti (controllate di tanto in tanto la cottura).

3- Tagliate la chaource a fettine sottili con una lira.

4- Preparare le croques mettendo alcune fette di formaggio, 3 fette di lomo e fette di carota.

5- Cucina nel tuo apparecchio.

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Written by alduomo

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