Tutti amiamo, credo, il croque-monsieur. I migliori sono in definitiva i più semplici: prosciutto / emmental. Ma per variare il pasto, offro spesso un altro contorno e questo era così buono che dovevo offrirlo a te. Ho aggiunto Chaource, fette di carota bollita e fette di lomo embuchado. Lomo è un salume spagnolo a base di filetto di maiale iberico. È una pura meraviglia!
Ho potuto scoprire questo prodotto grazie al marchio Jambons Oliveras, che mi ha inviato alcuni dei loro prodotti. Mi sono davvero divertito.

Per 4 crocchette:
- 8 fette di pane
- 1 carota
- 1/2 chaour
- 12 fette di lomo embuchado
1- Sbucciare la carota e tagliarla a fette.
2- Portare a bollore una pentola di acqua salata e immergervi le fette. Cuocete per 15 minuti (controllate di tanto in tanto la cottura).
3- Tagliate la chaource a fettine sottili con una lira.
4- Preparare le croques mettendo alcune fette di formaggio, 3 fette di lomo e fette di carota.
5- Cucina nel tuo apparecchio.

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