in

Crocchette di patate al salmone

È un composto molto semplice di patate, salmone in scatola e aneto che formerà delle graziose crocchette. Li ho serviti con un’insalata verde. Possono essere accompagnati da una salsa di crema di formaggio al limone. Porterà freschezza.

Per 20 crocchette:

  • 400 g di patate
  • 1 barattolo di salmone
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale pepe
  • 1 cucchiaio di aneto

1- Cuocere le patate con la buccia in una pentola d’acqua per 30 min.

2- Lasciateli raffreddare e sbucciateli.

3- Tagliateli a pezzi e metteteli in un’insalatiera e schiacciateli con una forchetta. Potete anche passarli allo schiacciapatate.

4- Scolare il salmone e aggiungerlo alle patate con il tuorlo, l’aneto, sale e pepe.

5- Amalgamare bene e formare delle palline con le mani.

6- Adagiateli su una teglia e cuoceteli per 15 minuti a 180°C, fino a doratura.

cng

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Gratin di pesche di vite e meringa all’uva nera

    Ananas caramellato, lime, cocco e popcorn