È un composto molto semplice di patate, salmone in scatola e aneto che formerà delle graziose crocchette. Li ho serviti con un’insalata verde. Possono essere accompagnati da una salsa di crema di formaggio al limone. Porterà freschezza.
Per 20 crocchette:
- 400 g di patate
- 1 barattolo di salmone
- 1 tuorlo d’uovo
- sale pepe
- 1 cucchiaio di aneto
1- Cuocere le patate con la buccia in una pentola d’acqua per 30 min.
2- Lasciateli raffreddare e sbucciateli.

3- Tagliateli a pezzi e metteteli in un’insalatiera e schiacciateli con una forchetta. Potete anche passarli allo schiacciapatate.
4- Scolare il salmone e aggiungerlo alle patate con il tuorlo, l’aneto, sale e pepe.
5- Amalgamare bene e formare delle palline con le mani.
6- Adagiateli su una teglia e cuoceteli per 15 minuti a 180°C, fino a doratura.
cng

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