Queste crocchette sono una delizia: si sciolgono, sono croccanti, sono ottime! Con questo cuore fondente di mozzarella e patate al pesto rosso, come resistere!

Per 12 crocchette:
- 500 g di patate
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pesto rosso
- 12 mozzarelle
- sale e pepe
- 1 uovo sbattuto
- 1 piatto di farina
- 1 piatto di pangrattato
1- Lessate le patate con la buccia in acqua. Sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.
2- Aggiungere il parmigiano e il pesto rosso. Aggiungi sale e pepe. Impastare a mano in modo che tutto sia omogeneo.
3- Dividere la patata in 12 parti uguali. Formate una palla, poi appiattitela nel palmo della vostra mano. Scavate un piccolo foro al centro e mettete una pallina di mozzarella. Chiudere la crocchetta coprendo il formaggio. Dovresti ottenere una bella pallina di patate.
4- Passate le crocchette nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. Friggere le crocchette 4 a 4 per 4 minuti a 160°C.
5- Mettere le crocchette cotte in forno caldo mentre le altre cuociono.

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