È davvero bello fare le chips di mele. È anche molto semplice: la cottura avviene in forno, a bassa temperatura. Le fette perderanno gradualmente la loro umidità e si caramelleranno per alcune ore.
Ho usato la mia pralina fatta in casa che è particolarmente adatta per questa ricetta poiché questa pralina ha una consistenza molto fine. Puoi acquistare la pralina nei supermercati ma assicurati di mescolarla molto finemente. Altrimenti, prendi lo zucchero di canna.

Per 2 persone:
- 1 mela
- Pralin (o vergeoise)
1- Lavare la mela.
2- Con una mandolina ricavare delle fette spesse 1 mm.
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3- Versare la pralina (mescolata finemente se si tratta di pralina commerciale) in una ciotola. E impanare le fette di mela una ad una, da entrambi i lati.
4- Preparare una teglia con carta da forno e disporre le fette una accanto all’altra.
5- Preriscalda il forno a 100°C e cuoci per 1 ora.
6- Dopo un’ora capovolgere tutte le fette e continuare la cottura per un’altra ora.
7- Trascorso questo tempo, alzate il forno a 120°C e portate a termine la cottura per altri 30 minuti.
8- Lasciare raffreddare completamente: le mele escono ancora un po’ morbide ma raffreddandosi si induriscono.

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