Cupcakes da offrire per il caffè, ecco cosa ti offro oggi. Queste patatine sono molto buone ma potrebbero non essere facili da mangiare. Ecco perché è meglio inzupparli nel caffè o nella cioccolata calda.
Si possono ottenere 2 tipi di cottura:

– Ben colorati, sono davvero croccanti.
– Leggermente bianche al centro, sono più morbide.
Sta a te vedere cosa vuoi offrire. Vi consiglio di guardare attentamente la cottura.
Per circa 50 patatine:
- 250 g di farina
- 225 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 125 g di mandorle a scaglie
- 1 albume d’uovo
1- Mescolare la farina con lo zucchero e il miele. Aggiungere le mandorle.
2- Aggiungere l’albume e circa 4 cl di acqua. Impastare l’impasto a mano. L’impasto deve essere sodo come la crosta di una torta. Aggiungere più o meno acqua o farina se necessario.
3- Stendete l’impasto a uno spessore di 3-5 mm, ricordando di infarinare regolarmente. Tagliatele a listarelle e disponetele su una teglia foderata di carta da forno.
4- Cuocere per 10-12 minuti a 200°.

GIPHY App Key not set. Please check settings