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Croccantini alle mandorle –

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Cupcakes da offrire per il caffè, ecco cosa ti offro oggi. Queste patatine sono molto buone ma potrebbero non essere facili da mangiare. Ecco perché è meglio inzupparli nel caffè o nella cioccolata calda.

Si possono ottenere 2 tipi di cottura:

– Ben colorati, sono davvero croccanti.

– Leggermente bianche al centro, sono più morbide.

Sta a te vedere cosa vuoi offrire. Vi consiglio di guardare attentamente la cottura.

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Per circa 50 patatine:

  • 250 g di farina
  • 225 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 125 g di mandorle a scaglie
  • 1 albume d’uovo

1- Mescolare la farina con lo zucchero e il miele. Aggiungere le mandorle.

2- Aggiungere l’albume e circa 4 cl di acqua. Impastare l’impasto a mano. L’impasto deve essere sodo come la crosta di una torta. Aggiungere più o meno acqua o farina se necessario.

3- Stendete l’impasto a uno spessore di 3-5 mm, ricordando di infarinare regolarmente. Tagliatele a listarelle e disponetele su una teglia foderata di carta da forno.

4- Cuocere per 10-12 minuti a 200°.

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Written by alduomo

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