in , ,

Creme vegane al cioccolato –

creme vegane al cioccolato

Solo tre ingredienti entrano nella composizione di queste creme vegane al cioccolato e bastano solo 5 minuti per prepararle. Chi dice meglio? 😉

Per questa ricetta avrete bisogno del tofu di seta. Questo prodotto può essere trovato nella sezione fresca dei negozi biologici. È lui che darà questa consistenza untuosa.

Queste creme vegane al cioccolato possono essere servite ovviamente come dessert, ma le trovo perfette anche come ganache per farcire o glassare una torta!

creme vegane al cioccolato

Per 6 creme:

  • 200 g di cioccolato da forno al 70%.
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 400 g di tofu di seta (reparto fresco – negozio biologico)

creme vegane al cioccolato

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2- Sbattere il tofu di seta con lo zucchero.

3- Aggiungere il cioccolato e mescolare con un frullatore ad immersione (o in un frullatore) fino ad ottenere una consistenza liscia.

4- Versare negli stampini e lasciar raffreddare per almeno 4 ore.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Recensione del libro: Institut Paul Bocuse

Recensione del libro: Sophie Express