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Creme brulée di foie gras

È un piccolo Natale ben prima dell’ora da chefNini! Ho comprato un blocco di foie gras e ho deciso di provare diverse ricette che non avevo mai osato fare. Mi permette di fare dei test in anticipo (per un prezzo ragionevole, il foie gras è più economico in quel momento) e vedere se posso offrirli per le vacanze!

Per 4 persone (piccoli stampini):

  • 50 g di foie gras cotto
  • 10 cl di panna
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale, pepe, 2 pizzichi di 4 spezie
  • zucchero

1- Mescolare il foie gras fino a renderlo perfettamente omogeneo.

2- Scaldare la panna con le 4 spezie, un po’ di sale e pepe.

3- Aggiungere il fegato e farlo sciogliere mescolando.

4- Aggiungere il tuorlo fuori dal fuoco.

5- Versare in piccoli stampini.

6- Cuocere a bagnomaria per 20 minuti a 160°C.

7- Raffreddare per 12 ore in frigorifero.

8- Poco prima di servire, spolverizzate di zucchero e caramellate.

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Written by alduomo

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