Ho messo sulla mia lista della spesa una scatola di crema di castagne per conoscere finalmente questo prodotto! Quindi aspettatevi di vedere nei prossimi articoli alcune ricette con questa crema.
Per cominciare, uno dei miei piccoli piaceri: crème brûlée.

Per 4 creme brulée:
- 4 tuorli d’uovo
- 50 g di zucchero
- 40cl panna liquida
- 4 cucchiai di crema di castagne
- Zucchero a velo per caramellare
1- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.
2- Aggiungere la crema di castagne poi la panna liquida e mescolare.
3- Versare questa crema negli stampini per crème brûlée.
4- Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 – 35 min a bagnomaria. La crema deve risultare ancora leggermente traballante. Lasciateli raffreddare prima di riporli in frigorifero per 12 ore.
5- Cospargere di zucchero e caramellare con un cannello. Spolverizzate ancora e caramellate ancora.

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