in ,

Creme brulée alla vaniglia

Ci sono basi che non possono sfuggire al blog di un buongustaio. Ho presentato molte versioni di crème brûlée ma mai la più conosciuta. Questa ricetta rimane la mia preferita e si prepara in due passaggi, tre movimenti.

Per 2 porzioni:

  • 2 tuorli d’uovo
  • 20cl panna intera
  • 30 g di zucchero
  • 1/2 baccello di vaniglia

1- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.

2- Versare la panna liquida ei semi di vaniglia.

3- Mescolare bene.

4- Versare il preparato negli stampini per crème brûlée.

5- Disporre queste cozze in una pirofila o in una teglia da forno e aggiungere acqua, appena a metà delle cozze.

6- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per circa 30-35 minuti. La crema dovrebbe uscire ancora leggermente traballante.

7- Lasciare raffreddare completamente prima di conservare per 12 ore in frigorifero.

8- Cospargere di zucchero e bruciare con un cannello.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Torta con piselli, pomodorini ed erba cipollina

    Torta di porri e latte di cocco