Ci sono basi che non possono sfuggire al blog di un buongustaio. Ho presentato molte versioni di crème brûlée ma mai la più conosciuta. Questa ricetta rimane la mia preferita e si prepara in due passaggi, tre movimenti.

Per 2 porzioni:
- 2 tuorli d’uovo
- 20cl panna intera
- 30 g di zucchero
- 1/2 baccello di vaniglia

1- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.
2- Versare la panna liquida ei semi di vaniglia.
3- Mescolare bene.
4- Versare il preparato negli stampini per crème brûlée.
5- Disporre queste cozze in una pirofila o in una teglia da forno e aggiungere acqua, appena a metà delle cozze.
6- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per circa 30-35 minuti. La crema dovrebbe uscire ancora leggermente traballante.
7- Lasciare raffreddare completamente prima di conservare per 12 ore in frigorifero.
8- Cospargere di zucchero e bruciare con un cannello.

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