Dopo gli yogurt alla lavanda, ho voluto provare questo gusto nelle crème brûlées. Ora è fatto e l’ho adorato. Decisamente questo profumo di lavanda mi piace sempre di più.

Per 4 creme brulée:
- 4 tuorli d’uovo
- 60 g di zucchero
- 40cl panna liquida
- 3 cucchiai di fiori di lavanda
- Zucchero a velo per caramellare
1- Scaldare la panna e la lavanda in un pentolino. Spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 10 minuti. Filtra e prenota.
2- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.
3- Aggiungere la panna aromatizzata e mescolare bene.
4- Dividere in stampini per tortine di porcellana o stampini per crème brûlée.
5- Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30-35 minuti a bagnomaria. La crema deve risultare ancora leggermente traballante. Lasciateli raffreddare prima di riporli in frigorifero per 12 ore.
6- Cospargere di zucchero e caramellare con un cannello. Spolverizzate ancora e caramellate ancora.

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