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Crème Brûlée Alla Lavanda

Dopo gli yogurt alla lavanda, ho voluto provare questo gusto nelle crème brûlées. Ora è fatto e l’ho adorato. Decisamente questo profumo di lavanda mi piace sempre di più.

Per 4 creme brulée:

  • 4 tuorli d’uovo
  • 60 g di zucchero
  • 40cl panna liquida
  • 3 cucchiai di fiori di lavanda
  • Zucchero a velo per caramellare

1- Scaldare la panna e la lavanda in un pentolino. Spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 10 minuti. Filtra e prenota.

2- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.

3- Aggiungere la panna aromatizzata e mescolare bene.

4- Dividere in stampini per tortine di porcellana o stampini per crème brûlée.

5- Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30-35 minuti a bagnomaria. La crema deve risultare ancora leggermente traballante. Lasciateli raffreddare prima di riporli in frigorifero per 12 ore.

6- Cospargere di zucchero e caramellare con un cannello. Spolverizzate ancora e caramellate ancora.

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Written by alduomo

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