Aromatizzate alla cannella con fettine di banana, questa è una combinazione di grande successo per queste crème brûlées. Al momento, mi piace prepararlo di tanto in tanto. Tanto più che è facile dividere le proporzioni per fare solo una o due creme.
Dosate la cannella secondo il vostro gusto. Questa è una dose approssimativa che ti do.

Per 4 creme brulée:
- 4 tuorli d’uovo
- 60 g di zucchero
- 40cl panna liquida
- 2 punte di coltello generose cannella in polvere (appena 1/2 cucchiaino)
- 2 piccole banane mature
- Zucchero a velo per caramellare
1- Scaldare la panna e la cannella in un pentolino fino a bollore. Spegnete il fuoco e lasciate in infusione coperto per 10 minuti.
2- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.
3- Aggiungere la panna aromatizzata e mescolare bene.
4- Tagliate la banana a fettine sottili e disponetele sul fondo degli stampini. Aggiungere la panna sopra.
5- Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 – 35 min a bagnomaria. La crema deve risultare ancora leggermente traballante. Lasciateli raffreddare prima di riporli in frigorifero per 12 ore.
6- Cospargere di zucchero e caramellare con un cannello. Ripetere l’operazione un’ultima volta.

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