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Crème brûlée al caffè –

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Vi offro un’ultima piccola ricetta per usare lo sciroppo di caffè. È assolutamente delizioso in una crème brûlée fondente e croccante! Hai 2 minuti di preparazione ma 12 ore di attesa. Fateli la sera prima, potrete mangiarli il giorno dopo a mezzogiorno.

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Per 4 persone:

  • 4 tuorli d’uovo
  • 40 cl di panna liquida intera
  • 60 g di sciroppo di caffè

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1- Sbattere i tuorli con lo sciroppo di caffè.

2- Versare la panna liquida e mescolare.

3- Versare il preparato negli stampini per crème brûlée.

4- Disporre queste cozze in una pirofila o in una teglia da forno e aggiungere l’acqua, appena a metà delle cozze.

5- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per circa 30-35 minuti. La crema dovrebbe uscire ancora leggermente traballante.

6- Lasciare raffreddare completamente prima di conservare per 12 ore in frigorifero.

7- Cospargere di zucchero e bruciare con un cannello.

creme brulée al caffè

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Written by alduomo

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