Vi offro un’ultima piccola ricetta per usare lo sciroppo di caffè. È assolutamente delizioso in una crème brûlée fondente e croccante! Hai 2 minuti di preparazione ma 12 ore di attesa. Fateli la sera prima, potrete mangiarli il giorno dopo a mezzogiorno.

Per 4 persone:
- 4 tuorli d’uovo
- 40 cl di panna liquida intera
- 60 g di sciroppo di caffè
1- Sbattere i tuorli con lo sciroppo di caffè.
2- Versare la panna liquida e mescolare.
3- Versare il preparato negli stampini per crème brûlée.
4- Disporre queste cozze in una pirofila o in una teglia da forno e aggiungere l’acqua, appena a metà delle cozze.
5- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per circa 30-35 minuti. La crema dovrebbe uscire ancora leggermente traballante.
6- Lasciare raffreddare completamente prima di conservare per 12 ore in frigorifero.
7- Cospargere di zucchero e bruciare con un cannello.

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