Hai mai visto la combinazione di cioccolato e avocado? Ho deciso di provarlo anch’io, la curiosità era troppo grande. Il risultato è sorprendente perché l’avvocato è presente. Oltre a conferire una consistenza molto setosa alla crema, apporta un piccolo gusto in più che non è per niente sgradevole. Potete aggiungere a piacere il cocco che si sposa particolarmente bene per una crema esotica.
Puoi mangiarli così, con un cucchiaio. Personalmente l’ho usato come spalmabile sul pane. 🙂

Per 4 vasetti piccoli:
- 150 g di cioccolato fondente da forno (70%)
- 50 g di cioccolato bianco da forno
- 10 cl di panna liquida
- 1 avocado non troppo grande e molto maturo
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
1- Schiacciate i cioccolatini con un coltello e fateli sciogliere dolcemente a bagnomaria con la panna liquida.
2- Togliere dal fuoco quando il composto sarà omogeneo.
3- Nel frattempo raccogliete la polpa dell’avocado e mettetela in un frullatore.
4- Iniziare a mescolare, quindi aggiungere la miscela di cioccolato/panna al mixer e mescolare fino a quando non sarà perfettamente omogenea.
5- Versare lo sciroppo d’agave e dare ancora un colpo di frullatore.
6- Versare negli stampini e conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
7- Servite queste creme cosparse di cocco grattugiato.

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