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Crema vellutata al cioccolato e avocado

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Hai mai visto la combinazione di cioccolato e avocado? Ho deciso di provarlo anch’io, la curiosità era troppo grande. Il risultato è sorprendente perché l’avvocato è presente. Oltre a conferire una consistenza molto setosa alla crema, apporta un piccolo gusto in più che non è per niente sgradevole. Potete aggiungere a piacere il cocco che si sposa particolarmente bene per una crema esotica.

Puoi mangiarli così, con un cucchiaio. Personalmente l’ho usato come spalmabile sul pane. 🙂

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Per 4 vasetti piccoli:

  • 150 g di cioccolato fondente da forno (70%)
  • 50 g di cioccolato bianco da forno
  • 10 cl di panna liquida
  • 1 avocado non troppo grande e molto maturo
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave

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1- Schiacciate i cioccolatini con un coltello e fateli sciogliere dolcemente a bagnomaria con la panna liquida.

2- Togliere dal fuoco quando il composto sarà omogeneo.

3- Nel frattempo raccogliete la polpa dell’avocado e mettetela in un frullatore.

4- Iniziare a mescolare, quindi aggiungere la miscela di cioccolato/panna al mixer e mescolare fino a quando non sarà perfettamente omogenea.

5- Versare lo sciroppo d’agave e dare ancora un colpo di frullatore.

6- Versare negli stampini e conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

7- Servite queste creme cosparse di cocco grattugiato.

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Written by alduomo

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