Le piccole creme rovesciate sono un dolce facilissimo da realizzare, contrariamente a quanto pensavo. Sono al mio secondo tentativo, la prima volta che il mio caramello è stato porto. Oggi ho mangiato dell’amaretto.

Per 4 stampini:
- 30cl di latte
- 2 uova
- 30 g di zucchero
Caramello all’amaretto
- 40 g di zucchero
- 6cl di amaretto
1- Portare a bollore il latte e poi farlo raffreddare.
2- Sbattere insieme l’uovo e lo zucchero e aggiungere il latte tiepido.
3- Sciogliere lo zucchero in un caramello, quindi aggiungere l’amaretto poco alla volta, mescolando continuamente. Lasciare bollire il caramello all’amaretto per 30 secondi una volta versato.
4- Dividete questo caramello negli stampini.
5- Aggiungere la panna al latte.
6- Cuocere per 35 min a 180°C a bagnomaria (gli stampini vanno posti in una teglia riempita a metà con acqua).
7- Lasciare raffreddare completamente prima di sformare.

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