L’autunno è arrivato, il freddo sta arrivando, quindi torniamo alle zuppe. Questo è ancora molto estivo poiché ho usato i pomodori dell’orto. È delizioso da gustare con dei crostini di focaccia alla mozzarella. Te lo sto solo dicendo!
Per 50 cl di zuppa:
- 1 kg di pomodoro
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 zolletta di zucchero
- sale
- 1 pizzico di erbe di Provenza
- 8 cl di acqua
- 8cl di panna da montare
1- Affettate la cipolla e l’aglio. Tagliate i pomodorini in quarti.

2- Rosolare la cipolla e l’aglio. Aggiungere la passata di pomodoro e i pomodori. Cospargete di sale, erbe di provenza e aggiungete gli zuccheri. Agitare. Versare l’acqua, portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
3- Versate tutto in un frullatore e mescolate. Terminare aggiungendo la panna da montare e finire di mescolare.

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