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Crema di mousseline di cavolfiore, tranci di salmone affumicato (+ concorrenza)

il il concorso è finito ! E il vincitore che è stato estratto lo è Lisou !

Oggi ho un bel regalo da farti vincere grazie a Labeyrie! Un regalo che sarà perfetto per Natale, un regalo goloso e divertente perché oltre ai prodotti molto festosi, c’è un gioco da tavolo per divertirsi in famiglia o con gli amici.

Ma non volevo proporvi solo un concorso, volevo cucinare uno dei prodotti in questa scatola, il salmone affumicato Le Norway. È un antipasto molto facile che vi propongo e veloce da preparare. A metà strada tra vellutata e mousseline, qualcosa di dolce e cremoso con il cavolfiore.

Il salmone affumicato potrebbe essere sostituito dal prosciutto della scatola.

Concorso

il il concorso è finito ! E il vincitore che è stato estratto lo è Lisou !

Labeyrie ha creato scatole con temi diversi per le feste. Ho scelto il box “Natale con gli amici” e questo è quello che proverai a vincere.

Contiene :

  • 1 confezione di salmone affumicato norvegese
  • 1 confezione di prosciutto Serrano Grande Origine
  • 1 blocco di foie gras d’anatra L’Atelier
  • 1 vasetto di chutney di albicocche di pan di zenzero
  • 1 pacchetto di toast croccante
  • Il gioco Dixit

Partecipare, rispondi alla seguente domanda in commento : Che pepe di Labeyrie usano per condire il Foie Gras di L’Atelier Labeyrie?

Troverai la risposta frugando nel sito di Labeyrie. 🙂

Attenzionele spedizioni possono essere effettuate solo in Francia metropolitana.

Il concorso termina il 6 dicembre 2017 alle 12:00.

Disegnerò il nome della persona che vincerà questa scatola. Una mail gli sarà inviata direttamente.

E se vuoi provare a vincere altri regali, ti invito a continuare l’esperienza #MerciLabeyrie sul loro minisito www.mercilabeyrie.fr.

Per 4 persone:

  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 1 dado vegetale
  • 1 cipolla
  • 8 cl panna intera
  • 2 fette di salmone affumicato Labeyrie Norvegia
  • Alcuni toast croccanti di Labeyrie
  • Grani di pepe rosa (o pepe)

1- Portare a bollore una pentola capiente d’acqua con il dado da brodo. Salare leggermente.

2- Immergere le cimette e la cipolla sbucciata e tritata e cuocere per 15-20 minuti.

3- Prendete le verdure con una schiumarola e versatele nella ciotola di un frullatore.

4- Aggiungere la panna. Iniziate a mescolare e aggiungete poco alla volta poca acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza spumosa e cremosa.

5- Tagliate le fette di salmone a listarelle.

6- Servire la crema di cavolfiore. Aggiungere le strisce di salmone affumicato e i grani di pepe rosa schiacciati sopra. Servire con crostini croccanti.

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Written by alduomo

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