in ,

Crema di miele e fiori d’arancio

Il miele in sostituzione dello zucchero e un po’ d’acqua di fiori d’arancio rendono queste creme una vera dolcezza. Si può anche immaginare di versare sopra un sottile strato di miele al momento dell’assaggio e cospargere di cannella.

Per 2 bicchieri:

  • 1/2 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio
  • 25cl di latte
  • 4 cucchiaini di amido di mais
  • 35 g di miele

1- Mescolare l’amido di mais, l’acqua di fiori d’arancio e il miele in una casseruola.

2- Versare gradualmente il latte in modo da ottenere un composto omogeneo senza grumi.

3- Metti la padella su fuoco medio e sbatti continuamente fino a quando il composto non si addensa.

4- Dividere in verrine, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 2 ore.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Insalata di melone alla griglia –

    Millefoglie con porri e pancetta