Per utilizzare i cioccolatini che ci sono stati offerti, ho provato a metterli sotto forma di crema come la crema al cioccolato e la crema al carambar già fatta.
Per questo ho usato lumache di cioccolato al latte con ripieno di nocciole, con Shokobon funziona anche. È molto dolce, quindi non l’ho aggiunto.

Queste creme secondo me vanno servite in piccoli contenitori altrimenti si rischia di essere disgustati perché rimane dolce nonostante tutto. Ma a piccole dosi, è una dolcezza che si sente bene in bocca.
Per 6 persone:
- 100 g di cioccolato al latte con ripieno di nocciole
- 25 g di burro
- 20 g di farina
- 500 g di latte (= 50 cl)
1- Sciogliere i cioccolatini nel latte a fuoco medio.
2- Sciogliere il burro e versarvi sopra la farina a mo’ di besciamella. Cuocere per 1 minuto, mescolando. Versare a filo il latte mentre sbattete.
3- Portare il tutto a bollore e cuocere per 5 minuti, sempre mescolando.
4- Versare nelle verrine, lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 1 notte.

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