
Questa è una zuppa che sorprenderà le vostre papille gustative: un connubio particolarmente riuscito di carote, arancia e curry. L’arancia si fa sentire con dolcezza e il risultato è davvero delizioso.
Lo sapevate?
La ricetta è per due ciotole: 2 persone per il piatto principale, 4 per un antipasto.




Per 2 persone
- 450 g di carote
- 1 cipolla media
- 1 dado di pollo
- 1 arancia rossa
- 1 cucchiaino di curry
- sale
- Pepe
1- Sbucciare le carote e la cipolla.
2- Tagliate le carote ad anelli sottili e affettate la cipolla.
3- Scaldare un filo d’olio in una padella e aggiungere le verdure.
4- Cospargere di curry, sale e pepe.
5- Cuocete per 10 minuti a fuoco medio, il tempo di far dorare un po’ le carote.
6- Aggiungere il dado da brodo sbriciolato e versare l’acqua 2 cm sopra le verdure.
7- Lasciare sobbollire per 1 ora.
8- Trascorso questo tempo, le carote dovrebbero essere tenere.
9- Versateli in un frullatore (non mettete tutta l’acqua di cottura). Iniziate a mescolare, aggiungete il succo d’arancia e un po’ d’acqua di cottura fino ad ottenere una bella consistenza.

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