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Crema di carote con arancia e curry

Questa è una zuppa che sorprenderà le vostre papille gustative: un connubio particolarmente riuscito di carote, arancia e curry. L’arancia si fa sentire con dolcezza e il risultato è davvero delizioso.

Lo sapevate?

La ricetta è per due ciotole: 2 persone per il piatto principale, 4 per un antipasto.

Per 2 persone

  • 450 g di carote
  • 1 cipolla media
  • 1 dado di pollo
  • 1 arancia rossa
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • Pepe

1- Sbucciare le carote e la cipolla.

2- Tagliate le carote ad anelli sottili e affettate la cipolla.

3- Scaldare un filo d’olio in una padella e aggiungere le verdure.

4- Cospargere di curry, sale e pepe.

5- Cuocete per 10 minuti a fuoco medio, il tempo di far dorare un po’ le carote.

6- Aggiungere il dado da brodo sbriciolato e versare l’acqua 2 cm sopra le verdure.

7- Lasciare sobbollire per 1 ora.

8- Trascorso questo tempo, le carote dovrebbero essere tenere.

9- Versateli in un frullatore (non mettete tutta l’acqua di cottura). Iniziate a mescolare, aggiungete il succo d’arancia e un po’ d’acqua di cottura fino ad ottenere una bella consistenza.

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Written by alduomo

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