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Crema di carote ai tre legumi

I legumi che ho utilizzato sono lenticchie verdi di Puy, lenticchie bionde e piselli spezzati. Tutti e tre vanno molto bene con le carote. Questa vellutata è ricca di fibre e ferro, perfetta per noi in questo momento.

Per 6 persone

  • 60 g di lenticchie verdi Du Puy
  • 60 g di lenticchie bionde
  • 60 g di piselli spezzati
  • 500 g di carote
  • sale
  • 1 mazzetto di timo

1- Prendete una pentola capiente e riempitela d’acqua.

2- Aggiungere i legumi e il timo.

3- Sbucciare le carote e tagliarle a fette.

4- Aggiungili alla padella. Salare l’acqua.

5- Scaldare e cuocere per 45 minuti a ebollizione bassa.

6- Eliminate il timo e mescolate. Aggiungere acqua se la consistenza è troppo densa.

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Written by alduomo

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