in , ,

Crema d’arancia –

aranciata2

Questa cagliata d’arancia può benissimo essere offerta in un vasetto di marmellata che verrà utilizzata tal quale sui toast o per fare delle tortine di meringa all’arancia più originali di quelle al limone.

Per circa 20cl di cagliata d’arancia:

  • 16cl di succo d’arancia appena spremuto
  • 80-90 g di zucchero a seconda dell’acidità delle arance
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di amido di mais

1- Mescolare il succo con l’amido di mais. Aggiungere le uova e lo zucchero.

2- Cuocere il composto a bagnomaria e sbattere fino a quando la crema non si addensa.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Pasta di zucchero (per la decorazione di torte)

Glassa reale –