in ,

Crema caffè stile Danette –

Adoro fare queste piccole creme per le voglie delle 16:00 così tanto che vi offro tantissime ricette. Con il classico cioccolato e vaniglia, ecco il turno del caffè!

Non è detto che mi fermo così presto ma i prossimi avranno gusti più originali…

Per 3-4 bicchieri:

  • 12 g di amido di mais
  • 30 g di zucchero
  • 5 cl di caffè
  • 20 cl di latte

1- Mescolare lo zucchero e l’amido di mais in una casseruola.

2- Versare il latte e il caffè, sbattendo per evitare la formazione di grumi.

3- Mettere la padella su fuoco medio e frullare fino a quando la preparazione non si addensa.

4- Versare negli stampini e conservare in frigorifero per 2 ore.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Spaghetti con broccoli, salsa all’aglio

    Filetti di pesce alla griglia con spezie