in ,

Crema alla vaniglia alla Danette –

Ci è piaciuta così tanto la crema al cioccolato in stile Danette che non volevo rimanere affamato! Allora ho provato una versione alla vaniglia! Che sapore, sono perfetti! È davvero una ricetta base molto buona da tenere a variare i sapori.

Per 6 bicchieri:

  • 1 baccello di vaniglia
  • 50 cl di latte
  • 20 g di amido di mais
  • 75 g di zucchero

1- Mescolare in una casseruola l’amido di mais, i semi del baccello di vaniglia e lo zucchero.

2- Versare gradualmente il latte in modo da ottenere un composto omogeneo senza grumi.

3- Metti la padella su fuoco medio e sbatti continuamente fino a quando il composto non si addensa.

4- Dividere in verrine, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 2 ore.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Filetti di pesce alla griglia con spezie

    Crema di patate dolci e lenticchie verdi