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Crema al miele –

È stato su un blog straniero, Mordimi la torta, che ho notato questo semplicissimo trucco per un risultato molto gustoso. Non aspettatevi una vera ricetta oggi, è davvero una delle tecniche più semplici per ottenere un miele molto cremoso dall’aspetto lattiginoso da spalmare sulle vostre fette di pane.

Il miele cristallizza naturalmente. È montando il miele cristallizzato che i piccoli cristalli vengono così rotti. Il miele diventa quindi molto più cremoso e levigato. Si passa da un miele di colore giallo leggermente trasparente ad un miele color crema opaco.

Si conserva molto bene a temperatura ambiente.

Per provare questa tecnica, ho preso un miele di mille fiori molto semplice. Penso che questo trucco funzioni con tutti i tipi di miele.

Ad ogni modo adoro questa piccola scoperta perché trovo questo miele molto gustoso e me lo godo al mattino sul pane con qualche gheriglio di noce.

Per fare la crema di miele:

  • Di miele
  • una frusta (elettrica)

1- Versate il vostro miele in una ciotola e sbattetelo con le fruste elettriche fino a quando il miele diventa cremoso.

2- L’operazione dura da 30 secondi a un minuto a seconda della quantità di miele da montare.

3- Versare questo miele in un barattolo ermetico e tenerlo a temperatura ambiente.

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Written by alduomo

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