in ,

Crema al cioccolato alla Danette –

Il risultato di questa crema da dessert è strepitoso. La consistenza sembra inconfondibilmente quella dell’alce, ma il gusto è meno dolce e più ricco di cioccolato, quindi migliore alla fine. La preparazione dura 5 min, gli ingredienti sono nei nostri armadietti, così possiamo partire con la voglia!

Provalo senza esitazione…

Per 4 persone

  • 50 cl di latte
  • 20 g di farina di mais
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero semolato

1- Mescolare l’amido di mais, il cacao e lo zucchero in una casseruola.

2- Versare gradualmente il latte in modo da ottenere un composto omogeneo senza grumi.

3- Mettere la padella a fuoco medio e frullare continuamente fino a quando il composto non si addensa (la consistenza è tra una crema pasticcera e una crema pasticcera).

4- Dividete negli stampini e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Insalata di pomodorini, melone e mozzarella con menta croccante

    Pere ripiene di caprino fresco, fichi e noci