Il risultato di questa crema da dessert è strepitoso. La consistenza sembra inconfondibilmente quella dell’alce, ma il gusto è meno dolce e più ricco di cioccolato, quindi migliore alla fine. La preparazione dura 5 min, gli ingredienti sono nei nostri armadietti, così possiamo partire con la voglia!
Provalo senza esitazione…

Per 4 persone
- 50 cl di latte
- 20 g di farina di mais
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero semolato
1- Mescolare l’amido di mais, il cacao e lo zucchero in una casseruola.
2- Versare gradualmente il latte in modo da ottenere un composto omogeneo senza grumi.
3- Mettere la padella a fuoco medio e frullare continuamente fino a quando il composto non si addensa (la consistenza è tra una crema pasticcera e una crema pasticcera).
4- Dividete negli stampini e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

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