Sulla base delle mie piccole creme al cioccolato, le ho fatte con Carambar. Ho tolto lo zucchero perché questa caramella è già abbastanza buona. Sono semplici da preparare ma bisogna aspettare almeno una notte prima di intingervi il cucchiaio.
Queste creme sono leggere e tutt’altro che disgustose perché lo zucchero viene dosato proprio in questo modo. Potete aggiungere fettine di pera o mele caramellate.

Per 4 persone:
- 100 g Carambar
- 25 g di burro
- 30 g di farina
- 50 cl di latte
1- Sciogliere i Carambars nel latte a fuoco medio.
2- Sciogliere il burro in una casseruola e versarvi sopra la farina. Mescolate poi versate poco alla volta il latte continuando a sbattere. Procediamo come per una besciamella.
3- Quando il latte è completamente incorporato, portare a bollore e cuocere per 5 minuti, sempre mescolando senza fermarsi.
4- Versare in 4 verrine, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per una notte.

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