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Cous cous di quaglia addolcito con uvetta

Mi piace molto il pollame in generale. Si autoinvita al mio tavolo ogni settimana. La mia preferita è la quaglia per il suo sapore e tenerezza. Viene cucinato qui in un cuscus piccante dolce/salato con uvetta e miele.

Per 4 persone

  • 4 quaglie
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di uvetta
  • 1 cucchiaio di miele
  • Sale e pepe

1- Tritare finemente le cipolle.

2- Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare le cipolle per 3-4 min. Prenotare.

3- Aggiungere ancora un po’ d’olio e mettere le quaglie nella padella. Rosolateli su tutti i lati.

4- Rimettete le cipolle, le spezie e versateci sopra l’acqua appena sopra. La pancia delle quaglie dovrebbe uscire dall’acqua.

5- Aggiungere l’uvetta. Salate, pepate e coprite.

6- Lasciare sobbollire per 20 minuti.

7- A fine cottura aggiungere il miele.

8- Servire con la semola cotta nel succo di quaglia.

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Written by alduomo

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