Mi piace molto il pollame in generale. Si autoinvita al mio tavolo ogni settimana. La mia preferita è la quaglia per il suo sapore e tenerezza. Viene cucinato qui in un cuscus piccante dolce/salato con uvetta e miele.

Per 4 persone
- 4 quaglie
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 stecca di cannella
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di uvetta
- 1 cucchiaio di miele
- Sale e pepe
1- Tritare finemente le cipolle.
2- Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare le cipolle per 3-4 min. Prenotare.
3- Aggiungere ancora un po’ d’olio e mettere le quaglie nella padella. Rosolateli su tutti i lati.
4- Rimettete le cipolle, le spezie e versateci sopra l’acqua appena sopra. La pancia delle quaglie dovrebbe uscire dall’acqua.
5- Aggiungere l’uvetta. Salate, pepate e coprite.
6- Lasciare sobbollire per 20 minuti.
7- A fine cottura aggiungere il miele.
8- Servire con la semola cotta nel succo di quaglia.

GIPHY App Key not set. Please check settings