Durante la spesa sono andata al reparto frutta sciroppata e non ho resistito a questo grande vasetto di ciliegie. Li ho presi per sposarli con il cioccolato fondente come piace a me. Ho preparato un coulant al cioccolato fondente con le ciliegie al centro e servito con le ciliegie riscaldate nel loro succo. Semplicissimi da realizzare, bisogna comunque fare attenzione durante la cottura per mantenere un cuore sciolto. Altrimenti sarà una classica torta al cioccolato.

Per 8 mini brownies o un cupcake:
- 120 g di cioccolato fondente al 70%.
- 90 g di farina
- 50 g di amarene sciroppate
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 2 uova
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
2- Nel frattempo sbattere l’uovo con lo zucchero.
3- Versare il cioccolato fuso nell’uovo. Aggiungere la farina. Mescolare bene. Versate metà del preparato nello stampo, distribuite le ciliegie e ricoprite con il resto dell’impasto.
5- Cuocere per 25-30 min a 180°C. Il cuore deve rimanere liquido, altrimenti sarà una semplice torta al cioccolato!
6- Da servire con le ciliegie scaldate in una casseruola con un po’ del loro sciroppo.

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