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Coulant con cioccolato e marasche

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Durante la spesa sono andata al reparto frutta sciroppata e non ho resistito a questo grande vasetto di ciliegie. Li ho presi per sposarli con il cioccolato fondente come piace a me. Ho preparato un coulant al cioccolato fondente con le ciliegie al centro e servito con le ciliegie riscaldate nel loro succo. Semplicissimi da realizzare, bisogna comunque fare attenzione durante la cottura per mantenere un cuore sciolto. Altrimenti sarà una classica torta al cioccolato.

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Per 8 mini brownies o un cupcake:

  • 120 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 90 g di farina
  • 50 g di amarene sciroppate
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova

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1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

2- Nel frattempo sbattere l’uovo con lo zucchero.

3- Versare il cioccolato fuso nell’uovo. Aggiungere la farina. Mescolare bene. Versate metà del preparato nello stampo, distribuite le ciliegie e ricoprite con il resto dell’impasto.

5- Cuocere per 25-30 min a 180°C. Il cuore deve rimanere liquido, altrimenti sarà una semplice torta al cioccolato!

6- Da servire con le ciliegie scaldate in una casseruola con un po’ del loro sciroppo.

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Written by alduomo

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