Il cioccolato coulant… Come resistere? Il suo gusto potente, il suo cuore fluente, il suo piccolo fleur de sel che solletica la lingua. È una ricetta di Philippe Conticini semplicemente perfetta: veloce, facile, deliziosa. Per i giorni molto grigi, per i giorni molto freddi, per i giorni in cui il tuo morale è al minimo… un po’ di cioccolato coulant, è così bello.

Per 6 cursori:
- 100 g di cioccolato fondente al 70%.
- 120 g di burro
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina
- Qualche chicco di fleur de sel
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
2- Sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere la farina.
3- Mescolare e versare il cioccolato fuso.
3- Versare l’impasto negli stampini da muffin in silicone.
4- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per circa 8 minuti. La cottura è da monitorare in base alle dimensioni dei vostri stampi.
5- Sformare delicatamente e spolverizzare con fior di sale.

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