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Coulant con cioccolato e fleur de sel di Conticini

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Il cioccolato coulant… Come resistere? Il suo gusto potente, il suo cuore fluente, il suo piccolo fleur de sel che solletica la lingua. È una ricetta di Philippe Conticini semplicemente perfetta: veloce, facile, deliziosa. Per i giorni molto grigi, per i giorni molto freddi, per i giorni in cui il tuo morale è al minimo… un po’ di cioccolato coulant, è così bello.

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Per 6 cursori:

  • 100 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • Qualche chicco di fleur de sel

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1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.

2- Sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere la farina.

3- Mescolare e versare il cioccolato fuso.

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3- Versare l’impasto negli stampini da muffin in silicone.

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4- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per circa 8 minuti. La cottura è da monitorare in base alle dimensioni dei vostri stampi.

5- Sformare delicatamente e spolverizzare con fior di sale.

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Written by alduomo

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